




Закваска для приготовления сыра "Домашняя сыроварня"
Состав
Домашняя сыроварня содержит натуральные составляющие. Именно благодаря им домашний сыр получается вкусным и питательным:
-
Кальций формирует сгусток, способствующий размножению микроорганизмов. Чем его больше добавлено в молоко, тем более быстрой будет свертываемость, которая влияет на вкусовые качества конечного продукта.
-
Бактерии формируют запах и вкус сыра. Кроме того, они благотворно воздействуют на микрофлору организма, укрепляют иммунную систему и сохраняют свежесть в течение продолжительного времени.
-
Сычужные ферменты получают из желудка млекопитающих. Как правило, это крупный рогатый скот. Ферменты влияют на образование плесневых бактерий и грибов, которые формируют конечный вкус сыра.
-
Микроорганизмы ускоряют процессы бактерий, расщепляют белок и жир, а также придают продукту характерный запах и вкус.
-
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип дрожжей | Сухие |
Тип закваски | Для твердого сыра |
- Цена: 14,90 руб.
ИП Красюк А.С.
г.Гомель. проспект Речицкий, 77
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 491146681
Регистрационный орган: Администрация советского района города Гомеля.
Дата регистрации компании: 13.05.2015
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00 — 18:00 |
Вторник | 10:00 — 18:00 |
Среда | 10:00 — 18:00 |
Четверг | 10:00 — 18:00 |
Пятница | 10:00 — 18:00 |
Суббота | 10:00 — 18:00 |
Воскресенье | 10:00 — 18:00 |